建议聚焦内需行业 深挖行业绩优品种 登录|注册
建议聚焦内需行业 深挖行业绩优品种 >新闻 >重点新闻推荐

建议聚焦内需行业 深挖行业绩优品种-世界最贵的车

建议聚焦内需行业 深挖行业绩优品种

证券时报网东吴证券指出,受美国对华制裁升级影响,科技类品种整体陷入调整,而必选消费板块则逆势走强,缩量震荡的弱势市场,盘面结构性行情明显,市场沿着阻力最小方向抱团必选消费,科技与消费再现跷跷板效应。短期来看,在新的领涨主线出来前,仍需侧重防守,板块与题材方面,仍建议聚焦内需行业,如消费、基建及环保等,深挖行业里的绩优品种逢低布局。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

建议聚焦内需行业 深挖行业绩优品种

责任编辑:93年广九铁路广告
建议聚焦内需行业 深挖行业绩优品种版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属建议聚焦内需行业 深挖行业绩优品种,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:建议聚焦内需行业 深挖行业绩优品种”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

建议聚焦内需行业 深挖行业绩优品种授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

上海市教育人才网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: